02:14 

Чувак из СПН и прочие жертвы КомикКона :-)

Антология дружественных думосливов


Посетила КомикКон (спасибо Мари, моей рыбоньке 999 пробы, за подаренный билетик). Народу было довольно много. В качестве градообразующего предприятия был приглашен Миша Коллинз, тот дядька, что играл Кастиила в "Сверхъестественном". Кстати, до начала 10 сезона - совсем немного осталось :-)
Неспешно прогуливаясь по стендам, наткнулась на раздачу браслетов на фотосессию с актером - ну, раз уж я заехала на кон, решила пофоткаться с приглашенной жертвой :-) Заодно выразила ему свои мысли по поводу персонификации небесных сил :-) При личном общении Миша оказался милым чувачком, хоть и несколько смущенным ажиотажем. Жаль, времени было мало на пообщаться - формат фотосессии не предполагает вопросы-ответы, как это практикуется на западных панелях.
Про КомикКон, "Звездные войны" и проч. - под катом, с фотками.

Астрологи объявили неделю ангела. Прирост фанатиков увеличился вдвое :-)



Кавайные няшки - нереальная сила. Говорят, поломали даже железную оградку. В целом зал, конечно, не очень подходил под формат конвенции. На выставке был уголок настольных игр, весьма годный косплей (ребята реально молодцы!) и некоторое количество любезных моему сердцу гиков. Но было и много недочетов, вызывающих желание подвесить оргов за тестикулы в публичном месте :-) Хотя в целом получилось забавно. Надеюсь, в следующем году мероприятие сорганизуют с учетом фейлов и опыта зарубежных коллег, и можно будет пойти повеселиться туда в дурацком :-))





Всем жить долго и процветать! :-)

Хочется отметить стенд, посвященный горячо любимым мною "Звездным войнам". Ребята организовали вход на имперскую базу на спутнике Эндора, и можно было пофотографироваться там с офицерами и штурмовиками, присесть на 74-Z спидер. Дарт Вейдер и его знаменитый шлем были представлены в подробностях. Позабавили сказки на ночь доброго папочки Дарта :-) И вообще, глядя на фигурки папы Вейдера с дочкой-принцессой и мелким Люком, захотелось переименовать 1-3 эпизоды Саги в "Как я встретил вашу маму" :-)))





Лего выставило тематические объекты, сделанные из блоков - Звезду Смерти, С3РО, ну и вообще обилие знакомых образов на единицу площади радовало глаз.
Походила по стендам Звездных войн с большим удовольствием. Имперцы взяли меня в плен, я наставила рожки невысокому пилоту TIE Fighter, наладила сотовую связь с С3РО. И даже сфотографировалась с Дартом Вейдером, обняв его со словами "Я твой МАТЬ!" :-)

URL
Комментарии
2014-10-08 в 02:30 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
:vict: супер!
Спасибо за миниотчет

2014-10-08 в 02:51 

Антология дружественных думосливов
Saavick, на здоровье :-)

URL
2014-10-08 в 15:12 

Золотая Тварь
Очень круто! Спасибо за интересный рассказ и фоточки прекрасные. Если ты любишь ЗВ, то почему ты не играешь с нами в СВТОРчик? ))))

2014-10-08 в 15:40 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Золотая Тварь, не подскажете вменяемую русскоязычную гильдию?

2014-10-08 в 15:56 

Золотая Тварь
Saavick, Извините, вряд ли подскажу..Мы играем на американском сервере и по-русски общаемся у себя в скайпе, а в гильдии по английски.

2014-10-08 в 16:15 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Золотая Тварь, я неправильно выразилась... Сорри. Вряд ли без знания языка вообще можно играть в SWTOR. Но вопрос всё равно снят, я на евпропейском.

mandragora007, извини за оффтоп

2014-10-08 в 18:47 

Антология дружественных думосливов
Золотая Тварь, я ж полный нуб в онлайн-играх :-))) Сам фильм смотрела еще в 89м по телику на "Зебре", ну и дальше фанатела с друзьями. Когда в кино первый раз показали IV эпизод, я ходила 14 раз в неделю на сеансы :-)) Но в онлайн-игры времени пока не хватает играть, увы. надеюсь как-нить ликвидировать этот пробел :-)

URL
2014-10-08 в 19:24 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
mandragora007, очень рекомендую. Для фаната - это просто рай :love:

2014-10-08 в 19:34 

Золотая Тварь
Saavick, Вряд ли без знания языка вообще можно играть в SWTOR Запросто можно, У меня как миниму 2 примера перед глазами - друг и дочка 10 лет. За время игры уже кое-что понимать начали. Часть диалогов пролистывают а где-то гугл-переводчик помогает

2014-10-08 в 19:43 

Ambercat
De gustibus non est disputandum
Золотая Тварь, диалоги и я пролистываю под настроение, но "пойди туда, не знаю куда" - это жесть. Зато классно - можно будет говорить, что выучили язык по ЗВ )))

Просто со "своими" легче договориться общаться по скайпу во время игры (я так привыкла в МЭ3), но за полгода так и не нашла русскоязычных игроков, которым не надо объяснять, что такое скайп )

2014-10-12 в 23:35 

Athlon
Классные фото. Было интересно прочесть. Спасибо.

2014-10-13 в 01:43 

Антология дружественных думосливов
Athlon, на здоровье :-) Было довольно задорно, но немного тесновато. Орги сделали выводы и обещают следующий КомикКон провести отдельно.
Забавно смотреть новый сезон СПН после того, как посмотрела на Мишу в реале :-)

URL
   

Дневник mandragora007

главная