Антология дружественных думосливов
Сегодня моя френдлента полыхала и пепелила, ИБО.
Трейлер Гражданки внес помутнение в рассудки и настройки клавиатур. КАПСЛОК ТОРЖЕСТВОВАЛ.
И с каким же наслаждением я обозревала эти отсветы! Перечитывала треды, и просто воспаряла. И радовалась своей дайри-френдленте.
Не ЖЖ, ни вконтакте, ни фейсбук - все это мертвые плато сегодня, пусть обсуждают иные новости. Пролистывала спешно, редко где останавливая взгляд. По счастью, у меня боле-мене подчищена либерастическая политота, и я стараюсь блюсти информационную гигиену. Но тем не менее.
Разумеется, я читаю новости и аналитику, сопереживаю потерям, возмущаюсь удару в спину, радуюсь, что герой-летчик выжил. Я вернусь к этому завтра. Сегодня в моей дайри-френдленте ДРУГИЕ герои - Марвела. Выдуманные. И там полотна эмоций о них, как о живых, и обсуждение самой дорогостоящей экранизации фанфика, и треды боли за любимые пейринги.
И знаете что. Сегодня именно ЭТО моя френдлента. Позвольте сиять с вами, воспламененные трейлером, и достигать с вами дна :-)
"- Он мой друг.
- Я тоже. Был."
И лицо Тони. И один щит на двоих. И реактор в руке Баки. И рука Стива на плече Баки. И тысяча переживаний - убьют ли кэпа, и КТО?
И мне дороги они все, нелепцы :-)
Вот странно же, да? Такая фигня, а она разряжает обстановку. Гражданка. Доктор Кто. АНКЛЫ.
Когда-то давно у ролевиков моветоном было говорить о политике, говорили о прекрасном. Сейчас я чищу все френдленты, кроме дайрей, чтобы создать хоть иллюзию порядка в своем мире. Хотя бы в дайрях :-)
Здесь я чувствую, что жизнь продолжается. Во всяком случае, до премьеры :-)))