Антология дружественных думосливов
Сюда тоже продублирую на всякий случай... Дорогие друзья, если у вас есть знакомые в Лондоне, не могли бы вы предложить им билет на замечательный спектакль 5 декабря - с сэром Йеном Маккеленом и сэром Патриком Стюартом. Эти два почтенных сэра уже весьма почтенны, но жгут по-прежнему! Думаю, все знакомы с их киноролями - взять хотя бы Гендальфа, Капитана Пикарда, Магнето и Профессора Ксавьера. А тут такой уникальный шанс - они двое на одной сцене в театре!
Спектакль по известной пьесе Harrold Pinter (Гарольда Принтера) «No Man’s Land» («На Безлюдье»;).




Сайт спектакля
www.nomanslandtheplay.com/
Билеты в партер сейчас по 150 фунтов, начиная с 11 ряда. И их осталось несколько штук на эту дату. Я покупала в мае за 100 фунтов и даже готова отдать за часть цены, хотя бы за 70. И это 5й ряд, совсем близко к сцене! Но увы, я не еду в Лондон, все планы на театр порушены a-( Я связалась с кассой, мне сказали, что билет невозвратный, но они могут переписать его на желающего - надо только сообщить, кто заберет.
Театр Wyndham's, пьеса идет до 17 декабря.
Билет на 5 декабря. И это мой день рождения... Вы бы знали, как, КАК (!!!) я бы хотела посмотреть этот спектакль. Там кроме старичков, еще и Демиен Молони (Быть человеком) играет, и Оуэн Тил (Игра Престолов, Торчвуд). Но вот так сложилось, что не смогу всю эту красоту вживую увидеть a-(
Пожалуйста, поспрашивайте знакомых - может быть, кто-то согласится выкупить билет и посмотреть замечательную пьесу с прекрасными актерами. Спасибо всем заранее!