Антология дружественных думосливов
Кто-то во френдленте жаловался, что Огурец всегда сам себя играет. Я-то так, конечно не считаю :-)) Ну и вы посмотрите, КАК Бенедикта корячит по-драконьи! Вспомнила его пластику, когда актер изображал Создание Франкенштейна - и как он мастерски тогда управлял своим телом. А тут! Просто дрожь пробирает от этих НЕчеловеческих повадок... Мне всегда нравились драконы и британские актеры. "
Сегодня Смог. Поздравляю, сэр!" :-)
www.youtube.com/watch?v=Wu9XPEdBelY

Замечательно, что Питер Джексон смог собрать в своих проектах столько талантливейших актеров и творцов магии кино. "Властелин Колец" и "Хоббит" навсегда останутся для меня одними из самых ярких, впечатляющих Историй, перенесенных в кино.
Не могу не восхититься, как быстро и с феноменальной самоотдачей Бенедикт перевоплощается в Дракона - вот взять хотя бы моменты с озвучкой.

Вспомнилось что-то, как в 97м на ХИшках я играла драконицу, которая обращалась в эльфа. Там много интересных приключений было с этим связано - но помню, с каким особенным удовольствием я надевала на себя костюм и маску, меняла пластику движений и тембр речи, шипела. Как круто было общаться с людьми, видевшими меня в разных обличьях, и не ассоциирующих одно с другим. И рассказывающих небылицы обо мне :-) Вобщем, что я хочу сказать - как же ж здорово, когда от этого дела прет :-))