19:22 

Судьба резидента Каллуса

Антология дружественных думосливов
Thrawn: “You have the heart of a Rebel.”
Kallus: “I’ll take that as a compliment.”


Спойлерно, но нет сил молчать :-) Я запаслась ведром мороженки на случай кончины Штирлица и села смотреть финальные серии ребелей...

Мой любимый имперец-разведчик таки выжил! Теперь уже бывший имперец. Хотя отметила я его для себя еще тогда, когда Агент гонялся за ребелями, а не шпионил для них :-)) Смогла перевести дыхание только тогда, когда спасательную капсулу подхватил Призрак. До последнего опасалась, что что-то случился, и Каллуса выпилят. То есть фендом его бы уполз, конечно - но все же... Да зравствует прекрасный момент - теперь в каноне! :-)
Вобщем, я сплясала маленький победный танец, когда Каллус ступил на борт Призрака. О да! о да! о да! :-)) Надеюсь в следующем сезоне Каллус сменит позывной Фалкрум на Спектр... Какой там номер, семь?
А как очаровательно смотрелся избитый Агент с этой прядкой. Даже фингал его не портил :-) Всегда такой идеальный, военная выправка, ни пилинки на мундире. Агент Бюро безопасности, истинный ариец имперец. Хочу теперь посмотреть на него без имперской формы. В смысле в чем-то более... домашнем? :-)) А то он бедняга, на корабле даже иногда спал в форме на случай аврала - вспоминаю серию "Глазами имперца". Интересно, в какую каюту его поселят? :-))
Додайте мне Каллузеба :-))
Чотта вспонилось, как улетая во Вьетнам, я прожужжала все уши Сухьи про Каллуса - уехала я после серии, где Траун-собака-подохревака пронзил, кто на самом деле Фалкрам. И я конечно, очень переживала за наших туристов в Конго :-))
Вобщем, спасибо авторам Повстанцев. Я так беспокоилась за Каллуса, что даже писала комменты под сериями на их официальном сайте www.starwars.com/tv-shows/star-wars-rebels, с просьбами уползти Штирлица :-) Ну что тут скажешь. Бобер Лотокот, выдыхай :-)))
Жду серию с сабами, чтобы пересмотреть и понять больше :-)



для любования в движении :-)


URL
   

Дневник mandragora007

главная