Антология дружественных думосливов
За последнее время было 2 повода орнуть: Локичка в трейлере нового Тора+"друг с работы" и, конечно, АААА!!! простите, был несдержан - Каллус в трейлере 4 сезона Ребелей.
Каллус! КАССУУУУУУС! *тут должна быть гифка угорелого полыхающего смайлика, бегающего по кругу*
Как перестать орать и начать нормально дышать? :-))

По катом hotKallus читать дальше

Во первых, в финале 3го сезона мне ДОДАЛИ. Я выдохнула только тогда, когда мой любимый двойной Агент наконец-то оказался на борту "Призрака". Я об этом даже на сайте старварзов написала, рассыпаясь в благодарностях за судьбу Каллуса :-)
Народ вовсю уже фанонил дальнейшие житие Каалуса-первое-имя-Агент в качестве Призрака-7 и шипперя каллузеб :-) Причем еще до финала :-)) Да я на тумбу подписалась, чтобы отслеживать картинки. Я читаю в голимом переводе фики с англоязычных форумов, поскольку на русском недодают. И вот он - ролик 4го сезона с панели ЗВ

На моменте с Каллусом я сделала паузу, обежала по потолку комнату и пала в клавиатуру обратно. Прекрасный, прекрасный подарок!
Муттончопсы на месте, хоть и сместились немного :-) И 2 секси-прядки на новой прическе. Судя по всему, художники промониторили взрыв восторгов в соцсетях по поводу прядки Каллуса в финальной серии :-) И наконец-то он без перчаток.
Каллус! Мне нужно больше Каллуса! Невозможно построить зиккурат каллузеб!
Ушла дышать в пакетик :-)

P.S. Ногри Рукх? pp.userapi.com/c639229/v639229841/f8af/pcyKD02I... Начать переживать за синего чувака? :-)) С другой стороны, в 7 эпизоде грохнули Соло, а не Чубакку. Так что не стоит всецело ориентироваться на старый канон. Не станут боссы сливать такого перса, как Траун, в мультике. Он как сине-золотая курица, еще много золотых яичек принесет - и на книгах, и на фильмах.
Ну ладно, все равно это все блекнет по сравнению от радости, что показали Каллуса :-) Хочу больше его взаимодействия с командой Призрака :-)

P.P.S. И заполировать тизером 8го эпизода
Star Wars: The Last Jedi Official Teaser www.youtube.com/watch?v=zB4I68XVPzQ
"Это просто праздник какой-то" (с) :-)